Selamat Datang Di Midicasio

Selamat Datang Di Midicasio

Selamat datang selamat berbagi

selamat datang di blog discussion tentang keyboard khususnya Casio,saya disini akan men share seluruh yang saya tahu tentang semua seluk beluk keyboard casio dan brand lain,untuk informasi / pemesanan style keyboard silahkan hubungi : 083845339515 Facebook : Bimo Saputro Twitter @ABimoSaputro email : ardyan.bimo@gmail.com

enjoy surf !



Saturday, September 3, 2011

DOWNLOAD STYLE and songs CASIO FREE 100%

PENGUMUMAN : Mohon maaf link telah saya suspen,untuk mendapatkan style ini + style terbaru casio silahkan klik link ini (berbayar) :http://midicasio.blogspot.com/2012/07/paket-stylerhythm-casio.html Mohon maaf atas ketidaknyamannya regards Bimo Saputro Arangger Keyboardis

29 comments:

  1. sy baru beli ctk 7000, kalau mau beli style gimana caranya mas, sy tinggal di sidoarjo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya sediakan lagi linknya :D semoga membantu....

      Delete
  2. Makasih banyak mas Bimo, mantaap bgt. Kebetulan sekolah saya baru mendapat bantuan Casio WK 7500, jadi ada tambahan style dan songnya.... Kalau boleh ajari juga gimana membuatnya...Sekali lagi thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2,kalau mau tahu bagaimana cara buat song dan style bs di simak video di youtube berikut ini (dubbing english version) : http://www.youtube.com/watch?v=yaoaFB_t9jY

      Delete
  3. Hallo Mas Bimo,

    Kalau mau beli ctk-7000 di Jkt, dealer resminya dimana ya? Kemudian harga pasarannya sekarang kira-kira berapa ya?

    Thanks, blog yang bagus.

    Salam.

    ReplyDelete
  4. @Anonim,kalau casio saya sarankan beli sama VW music Harco mangga dua jakarta saja,krn yg jual (pak Tjandra) ngerti banget soal keyboard apalagi casio,beliau membandingkan keyb secara fair dan baik,tapi kata yg punya toko,casio stoknya lagi kosong skrg (mungkin saking larisnya) hehehe,masih tertahan di pelabuhan barangnya :D,kalau harga sekitar 3.8 juta saja sepertinya,VW music merupakan distributor resmi yang di percaya oleh citraintirama (distributor casio dan Roland) alamat : VW MUSIK Harco Mangga Dua Lt.Dasar JAKARTA PUSAT 021-6125170 atau dealer resmi lainnya di indonesia : http://www.citraintirama.com/home.php?module=dealer

    ReplyDelete
  5. gimana cara mengatur fingering di casio wk7500

    ReplyDelete
    Replies
    1. @anonim,tekan tombol accompaniment,nanti muncul daftarnya,tinggal pilih

      Delete
  6. bener-bener baru belajar...dan masih bingung...
    saya browsing di internet...kebanyakan tutorial menggunakan KB yamaha dsb di youtube pun begitu...

    adakah link belajar khusus casio, buku ataukah ebook nya....
    saya pengen belajar ngiringi lagu, bikin style dsb
    sya mau belajar otodidak..krena kalo mau les gatau dimna ditempat saya

    ReplyDelete
  7. @Andinoorzahra_zikri,sebetulnya semua keyboard itu nama tombol dan lainnya tidak beda jauh,tinggal menyesuaikan saja di casionya :D,kalau mau belajar asal bs bisa lihat videonya kang asep sayagiri,penerapannya di casio Tidak berbeda jauh.......

    ReplyDelete
  8. slm knal mas bimo, saya baru beli ctk 5000, n saya blm paham cara operasional nya, gimana cara ngeload style dari sdcard, tks

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara meload style nya masuk ke nomer rhythm 201-209 dulu lalu cukup tekan card yg agak lama muncul user rhythm klik enter (tombol 7 kalau ga salah),pilih style nya dgn cara tekan + dan - setelah itu enter lagi,kalau mau muter song tinggal tekan card,selesai..

      Delete
  9. salam kenal mas bimo, sy punya csio ctk 810IN namun kondisinya sekarang nggak mau nyala ( perkiraan saya mungkin ICnya ) dimana mas tempat service centernya casio. trim atas info sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa ke citraintirama atau ke kasindo,untuk daftar dealer nya silahkan googling saja mas

      Delete
  10. bateri kitnya ada ga boss...???

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk kit sampling saya ngak menyediakan (private only).....

      Delete
  11. om bimo thx buat song dan style nya.....,mantap abis,

    ReplyDelete
  12. Mas Bim, ikutan share: saya punya WK1800, termasuk golongan lama, bisa nggak Disk Drivenya dimodifikasi dengan USB, supaya ringkas (ga perlu bawa disket song style banyak, tks

    ReplyDelete
  13. @ Anonim,bisa dimodifikasi dan sudah bayak betebaran di indonesia yg jual floppy emulator,harga kisaran 600rb-1.5 juta mau merek china atau jepang,trims......

    ReplyDelete
  14. Salam kenal mas Bimo,,saya baru beli Casio wk 6500,,tapi user rythm nya ga bisa dibuka,,padahal di cardnya saya cek di laptop semua nada ada seperti dangdut,campursari,keroncong,house dll..
    itu masalahnya pada keyboardnya atau memang rythm yang di disediakan dari toko tersebut gak bener ngeditnya.
    mohon infonya mas Bimo

    ReplyDelete
  15. Salam kenal Mas Bimo,,saya baru beli Casio WK 6500,,tapi user rythm nya ga bisa dibuka padahal saya cek di laptop semua nada ada seperti campursari,dangdut,house,keroncong dll.itu masalahnya ada pada keyboardnya atau pada card yang diberikan oleh toko tersebut salah dalam mengedit card yang ada.
    Tolong infonya mas Bimo,,terimakasih

    ReplyDelete
  16. @ Anonim Mungkin Folder Musicdat nya belum dibuat,coba di cek dulu,song style nya dimasukkan kedalam folder Musicdat Tsb.....

    ReplyDelete
  17. Mas, casio PX-350 kapan beredar di Indonesia? Tq.

    ReplyDelete
  18. mas klau mw donload style gmna mas..

    ReplyDelete
  19. Kenapa download style casio rata-rata pada bayar, sedang style yamaha banyak bener semuanya pada gratiiiis dan banyak yang baik hati file sudah di zip yang berisi ratusan style bahkan ribuan style.
    Ini yang membuat orang2 pada berfikir 2x untuk membeli keyboard casio.

    ReplyDelete
  20. mas saya agus, saya punya casio wk 500, saya cari2 style song di internet gada, smpe saya beli mlh ketipu dikasih style manual doang, tolong mas jika punya krim ke saya, atau low beli dimana? trmksih, blz via email ya mas ke 4gusbustomi@gmail.com

    ReplyDelete
  21. p bimo kiriman style rhytem sudah saya terima ...apa bisa tolong di buatin rhytem dangdut koplo yang fillinnya kendang jawa ....untuk ngiringi dangdut koplo jawa timuran....trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. UPDATE STYLE RHYTEMNYA BERAPA BULAN LAGI P BIMO ....KALAU ADA STYLE RHYTEM DANGDUT KOPLO YG FILLINNYA KENDANG JAWA YG SERU SAYA PASTI BELI LAGI P BIMO....TRIMS

      Delete

Comment bebas dan sopan,jika nge spam di hapus