Selamat Datang Di Midicasio

Selamat Datang Di Midicasio

Selamat datang selamat berbagi

selamat datang di blog discussion tentang keyboard khususnya Casio,saya disini akan men share seluruh yang saya tahu tentang semua seluk beluk keyboard casio dan brand lain,untuk informasi / pemesanan style keyboard silahkan hubungi : 083845339515 Facebook : Bimo Saputro Twitter @ABimoSaputro email : ardyan.bimo@gmail.com

enjoy surf !



Friday, April 8, 2011

MAU STYLE GRATIS CASIO ?? DAFTAR KE WWW.SOLFEGIO.COM

bagi pengunjung yang sulit mencari style casio terutama ctk 7000 (terbaru),sy memberikan secara GRATIS !,caranya: daftar ke www.solfegio.com lalu okutlah berdiskusi,selain menambah ilmu tentang keyboard khusunya casio kita juga mendapat style2 gratis alias free!!,ajngan lupa ikut berdiskusi jangan cuma downlaoder aja!

23 comments:

  1. saya beli wk 6500 baru trus beli sdcard paketan yg di tawarkan online tapi setelah saya masukkan ada tulisannya " no file " trus coba saya kopi ke sdcard yang lain hasilnya malah tulisannya " format " itu gimana pak mhn jawabanya trmksh

    ReplyDelete
  2. kalau file AC7 dan CKF harusnya bs tuh,oh masukkan style ke dalam folder musicdat.jika gak ada buat foldernya..

    ReplyDelete
  3. kalau err format,berarti sd nya rusak,coba ya format sd cardnya di keyboard,jangan lupa pindahkan data2 style jika msh bisa di selamatkan...trims

    ReplyDelete
  4. mas Bimo yang baik hati, saya udah hub. via SMS, tapi tidak dijawab. Skr tolong donk kalo mau ngajarin bikin style di Casio CTK 7000, langsung atau via email. Aku ingin sekali bisa, tidak ingin nyaingin mas Bimo he....he... Sekarang mas Bimo punya style baru apa 'tuk CTK 7000 ?
    dari Jackmad

    ReplyDelete
  5. kalau style bs di liat di KATEGORI DOWNLOAD STYLE/RHYTHM,kalau mau menyimak bs liat video dr org barat ini : www.solfegio.com/topic/7417-cara-bikin-tone-style-casio-wk7500-ctk7000-youtube/kalau style bs di liat di KATEGORI DOWNLOAD STYLE/RHYTHM,kalau mau menyimak bs liat video dr org barat ini : www.solfegio.com/topic/7417-cara-bikin-tone-style-casio-wk7500-ctk7000-youtube/

    ReplyDelete
  6. SAYA BARU BELAJAR MAIN KEYBOARD CASIO CTK 7000 BARU BELI STELAH BACA ARTIKEL MAS BIMO..... SAYA PENGGEMAR MUSIK DANGDUT, TRUS SAYA INGIN STYLE DANGDUT NYA YG BANYAK GMN CARANYA

    ReplyDelete
  7. @ aninim,kalau mau belajar ya buat sendiri,hehehehe,kalau mau style silahkan register di sf (solfegio)........

    ReplyDelete
  8. gan gi mn cra isi card casio wk 6500 yg tlh terformat.mhn petunjuk

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah di format,,bikin folder musicdat trus isi midi dc,,,kira2 begitu

      Delete
    2. setelah di format sd cardnya..trus bikin folder musicdat trus isi midi dc..kira2 begitu

      Delete
  9. tambah/edit sound piano di wk 6500 bisa gk ya, cuz saya baru beli tu keyboard tapi kurang sreg sama sound piano'y, pingin'y sound piano kyk yg di software FLS 10

    ReplyDelete
  10. tambah/edit sound piano di wk 6500 bisa gk ya, cuz saya baru beli tu keyboard tapi kurang sreg sama sound piano'y, pingin'y sound piano kyk yg di software FLS 10

    ReplyDelete
  11. sulitnya nyari style musik bwt ctk 5000.klupun ada.... banyakan style song atau song midi.jan jane ada ga sih yg cuma style musik saja?

    ReplyDelete
  12. maaf mau tanya,saya punya keyboard casio WK-7500 cara memindahkan stylesong dr plasdisk gmn ya?apakah colokan USB yang disebelah SD card bisa digunakan ato tidak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari flashdisk harus melalui pc,usb di wk 7500 adalah usb midi (usb host)

      Delete
  13. Mas Bimo, baca blog sampeyan jadi ga minder beli keyboard casio, krn dari merk dah kalah tenar dr yg lain, kecuali harga yg menang murah sih..
    Saya baru beli casio WK 7500, kayaknya oke waktu ditoko, tp setelah dirumah aku jadi bingung kok sulit cari daftar tone dan rhytim ya, nama tone dan rythim muncul satu-satu di layarnya, ada yang punya softcopi daftar tone dan rhytm ga? thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasanya dari tokonya sudah di kasih daftar lengkap tone nya (include di dlm kardus),cara2 nya silahkan lihat2 buku manual saja....

      Delete
  14. mas.... mau beli style casio format ac7 (ctk5000) dimana ya tlong mas

    ReplyDelete
  15. Misi mas sy pengguna baru casio ctk 7000...mo gabung boleh kan mas bimo

    ReplyDelete
  16. sya user baru untuk caio CTK 7000,, da yang bisakasih buku panduan yang versi bahasa indonesia gak

    ReplyDelete
  17. Saya mau nanya niih bagaimana cara memindahkan style lagu dari sd card ke user rythem?

    ReplyDelete
  18. mmc casio saya hilang dimana saya harus membeli mmc berikut style n songnya...................................

    ReplyDelete

Comment bebas dan sopan,jika nge spam di hapus