Selamat Datang Di Midicasio

Selamat Datang Di Midicasio

Selamat datang selamat berbagi

selamat datang di blog discussion tentang keyboard khususnya Casio,saya disini akan men share seluruh yang saya tahu tentang semua seluk beluk keyboard casio dan brand lain,untuk informasi / pemesanan style keyboard silahkan hubungi : 083845339515 Facebook : Bimo Saputro Twitter @ABimoSaputro email : ardyan.bimo@gmail.com

enjoy surf !



Saturday, October 1, 2011

Update Harga CASIO CTK 7000 dan WK 7500

mau update harga untk keyb casio yg oke punya,hehe lebay.com jadinya,untk ctk 7000 dan wk 7500 harga JKT,info sy dapat dr VW musik harco mangga dua, ctk 3.6-3.9 wk 7500 3.8-4.2 jt,Harga obral dari sales Casio sampe 3.6 jt untk 7000 tanpa garansi dan 3.8 wk 7500 tanpa garansi,jadi tunggu apa lagi,maaf bkn promo tapi cm ngasih kabar

24 comments:

  1. boleh tu mas wk 7500 nya,...rencana mo beli...tapi kira kira susah ga ya cari style danddutnya yang sudah di buat pake drumkit entnik...ya menurut kabar klau pake drumkit etnik tabla dangdutnya enak...trutama gendangnya...makasih ya mohon bantuannya

    ReplyDelete
  2. kalau creator stylenya msh sdkt,tapi anda bs mencba membuat style sendiri,lagipula lbh enak buat style dgn hasil sendiri daripada buatan org...

    ReplyDelete
  3. udah tertarik bener nich mas sama casio wk7500 nya, yang aman belinya sampai tujuan di mana ya mas, saya tinggal di medan ... makasih

    ReplyDelete
  4. @ anonim,kalau sama Pak Tjandra VW Music Di Jamin mas,asal alamat nya jelas pasti naympe,ada org pekalongan juga nyampe dgn utuh : http://www.yellowpages.co.id/en/vw-musik/musical-instruments-dealers/64121#main

    ReplyDelete
  5. untk lbh jelasnya : Name : Prima Tjandra (Tjandra)
    Location : "VW Music" Harco Mangga Dua, Lantai Dasar Blok A No 68, Jakarta, Indonesia
    Email : vw_music@yahoo.com
    Phone : 0812-9656-150

    ReplyDelete
  6. Salam, ms Bimo,

    boleh sharing ilmunya ms Bimo? Gmn cara buat style Ending yang otomatis melambat, tanpa hrs mengubah tempo wktu memainkannya? tks bnyak.

    tedy
    Jkt.

    ReplyDelete
  7. review perbedaannya dimana ya mas?
    saya baru mau belajar keyboard, dan tertarik dgn kedua produk ini karena jauh lebih murah daripada yama*ha :D

    ReplyDelete
  8. @ikhsan,tentunya casionya jgn di bandingkan dgn yamaha harga premium (mahal) karena beda "kelas",memang dari segi fitur sangat banyak dan menarik sama seperti premium dan kompetitor di kelas2 low end seperti e423 atau e413 bhkn s650 beda jauh dan lbh bnyk di ctk ini....

    ReplyDelete
  9. @tedy,untuk style yang melambat pada intro/ending istilah dalam music di sebut "ritardano" dimana semakin lama semakin melambat,CMIWW,untuk melakukan hal tsb maaf tdk bs di jelaskan melalui tulisan krn rumit.,trims...

    ReplyDelete
  10. maaf mas bimo, saya punya wk 7500. suara dari midi kurang enak terutama treble kurang bening. knp ya mas?..

    ReplyDelete
  11. @ Anonim sialhakan bapak/ibu edit dahulu di song sequencer nya,memang rata2 midi buatan org ada yg bgs ada yg krg bagus..

    ReplyDelete
  12. Mas, Beda seri CTX dan WK apa ya?
    thx

    Kimi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau bedanya cuma panjang tuts saja,yg ctk 5 oktaf wk 7 oktaf,tks.....

      Delete
  13. Mau tanya mas, pada ctk 6000 pada saat memainkan midi, dilayar lcd tidak tampil chord midinya ya?

    ReplyDelete
  14. Aku jatuh cinta sama gadis kembar ini bang, udah cantik, seksi, smart, dan kaga' matre2 amat, alias untuk meminangnya g' harus menguras isi celengan...
    Ntar minta bimbingannya bang Admin, kalo udah sy boyong kerumah.....

    ReplyDelete
  15. mas bisa main lagu dangdut ga di wk 7500 ini

    ReplyDelete
  16. @ Anonim bisaasal kita bisa membuat style dangdut nya sebagus mungkin

    ReplyDelete
  17. Mas dari segi kualitas, bagusan mana wk 6500 atau wk 500 ?. Terima kasih infonya.

    ReplyDelete
  18. Mas Bagusan Mana WK 7600 ma CTK 7200.....Trims Infox.......terutama Fitur2x

    ReplyDelete
  19. gan tipe casio yang dapat buat electone jaranan paling bagus apa ya?

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Saya mau Jual Keyboard Casio ctk-7000 baru pakai 4 bulan jarang pakai kondisi 100% bagus, body sudah di stiker semua gak lecet sedikitpun, style lengkap (dangdut, Gondang Batak, dll) Harga Net 3jt. lain ongkos kirim. Lokasi Sibolga Sumatera utara. yang berminat kirim email ke cv.santana16@yahoo.com

    ReplyDelete
  22. Ikut berguru mas Bimo...... Kalau dibandingkan, apa sih kelebihan CTK-7200 dbanding CTK-7000. Trima kasih mas.

    ReplyDelete

Comment bebas dan sopan,jika nge spam di hapus